Назад к списку

Коллектив Ассоциации розничной торговли Тюменской области глубоко скорбит и выражает соболезнование родным, близким и коллегам в связи с уходом из жизни Натальи Иосифовны Осинцевой...

Заслуженный работник торговли РФ, почетный работник сферы обслуживания Тюменской области Наталья Осинцева пришла работать в тюменский ЦУМ в 1984 году. Работе здесь она посвятила всю свою жизнь.


После тяжёлой продолжительной болезни, на 67 году ушла из жизни Наталья Иосифовна Осинцева — заслуженный работник торговли РФ, Почетный работник сферы обслуживания Тюменской области, председатель совета директоров известного каждому жителю областного центра Тюменского центрального универмага (ЦУМ). 

Этому торговому предприятию, ставшему брендом Тюмени и его гордостью, она посвятила всю свою жизнь. Дочь фронтовика, воспитанная в многодетной семье, она была приучена всего добиваться сама. Ответственная, любящая свою профессию, обладающая бойцовским характером и прирожденным талантом руководителя Наталья Иосифовна создала одно из лучших торговых предприятий и один из самых высокопрофессиональных коллективов области и стала для многих своих молодых коллег примером для подражания. 

 Еще в школе проявились её яркие лидерские качества и активная жизненная позиция. Она возглавляла комсомольскую организацию родной Вагайской школы №37. А когда пришла работать в Тюменский ЦУМ её избрали секретарем комсомольской организации универмага. Эту активность она сохранила на всю жизнь.

Вся ее жизнь — бесконечная преданность выбранному делу и неравнодушие ко всему происходящему. Наталья Иосифовна имела индивидуальный стиль работы, была в постоянном поиске, принимала нестандартные решения, мыслила масштабно и щедро делилась своим опытом. Мы потеряли единомышленника и соратника. Это тяжелая и невосполнимая утрата.

Светлая память о Наталье Иосифовне останется в наших сердцах.

Коллектив Ассоциации розничной торговли Тюменской области.